Lombo di maiale alla griglia con chipotle all'arancia

Lombo di maiale alla griglia con chipotle all'arancia
Lombo di maiale alla griglia arancione-Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Se si dispone di chipotle chiles in adobo più 1 cucchiaio di salsa, succo d'arancia, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Arancia, cumino e coriandolo Lombo di maiale alla griglia, Alla griglia Arancione Chipotle Fajitas di maiale, e Carne di maiale alla griglia e riso integrale.

Istruzione

1
Mettere 1/4 tazza di succo d'arancia, olio d'oliva, zucchero di canna scuro, chipotles in adobo, salsa adobo, aglio e sale in vaso di un frullatore. Purea fino a quando i chipotles e l'aglio sono completamente tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il lombo di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Versare in arancione-chipotle marinata, sigillare, e gettare a fondo cappotto lombo con marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4
Mettere in frigorifero e marinare per 6 ore per tutta la notte, girando di tanto in tanto.
5
Versare la marinata dalla borsa in una piccola casseruola. Mescolare in restante 1/2 tazza di succo d'arancia. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre a fuoco medio e cuocere fino a quando la salsa ha ridotto di volume della metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Sear maiale sul lato caldo della griglia fino a doratura su tutti i lati, circa 4-5 minuti per lato. Spostare la carne di maiale al lato fresco della griglia e spennellare con salsa di chipotle arancione. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 ° F quando viene inserito nella parte più spessa del lombo di maiale, da 15 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 15 minuti; affettare e servire con salsa di arancia-chipotle riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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