Lombo di maiale al burro di mele alla griglia

Lombo di maiale al burro di mele alla griglia
Il lombo di maiale al burro di mele alla griglia potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $9.08 per porzione. Una porzione contiene 1304 calorie, 132g di proteine, e 34g di grasso. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro di mele, sidro di mele, calore alla griglia: alto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Mela Burro Lombo di maiale, Pentola di coccio Lombo di maiale con burro di mele, e Panino con lombo di maiale con senape e burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salamoia, mettere 1 litro di sidro di mele, 1/3 di tazza di sale, zucchero di canna, cipolla, chiodi di garofano, pimento, aglio, piombo, pepe in grani in una casseruola media. Spremere i quarti arancioni in salamoia e far cadere la buccia. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 1 minuti, mescolando per sciogliere sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare la salamoia in un grande contenitore, aggiungere il restante 1 litro di sidro di mele e metterlo in frigorifero fino a completo raffreddamento. Immergere completamente il lombo di maiale in salamoia e rimetterlo in frigorifero per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Mentre il fuoco si accende, rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Spennellare leggermente con olio vegetale e condire con sale e pepe a piacere. Sear maiale sul lato caldo della griglia fino a doratura su tutti i lati, circa 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spostare la carne di maiale sul lato fresco della griglia e spalmarla con burro di mele dappertutto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del lombo di maiale, da 15 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 15 minuti; affettare e servire con burro di mele aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute62
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