Lombo di maiale al burro di mele alla griglia
Il lombo di maiale al burro di mele alla griglia potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $9.08 per porzione. Una porzione contiene 1304 calorie, 132g di proteine, e 34g di grasso. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro di mele, sidro di mele, calore alla griglia: alto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Mela Burro Lombo di maiale, Pentola di coccio Lombo di maiale con burro di mele, e Panino con lombo di maiale con senape e burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salamoia, mettere 1 litro di sidro di mele, 1/3 di tazza di sale, zucchero di canna, cipolla, chiodi di garofano, pimento, aglio, piombo, pepe in grani in una casseruola media. Spremere i quarti arancioni in salamoia e far cadere la buccia. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 1 minuti, mescolando per sciogliere sale e zucchero.
Versare la salamoia in un grande contenitore, aggiungere il restante 1 litro di sidro di mele e metterlo in frigorifero fino a completo raffreddamento. Immergere completamente il lombo di maiale in salamoia e rimetterlo in frigorifero per 3-4 ore.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Mentre il fuoco si accende, rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Spennellare leggermente con olio vegetale e condire con sale e pepe a piacere. Sear maiale sul lato caldo della griglia fino a doratura su tutti i lati, circa 4-5 minuti per lato.
Spostare la carne di maiale sul lato fresco della griglia e spalmarla con burro di mele dappertutto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 140 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del lombo di maiale, da 15 a 30 minuti in più.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 15 minuti; affettare e servire con burro di mele aggiuntivo.