Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash al pomodoro servito su crostini

Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash di pomodoro servito su crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se avete lombo di agnello, baguette, formaggio di capra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash al pomodoro servito su crostini, Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati, e Agnello scottato con Aglio e Pepe nero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Strofinare il lombo di agnello con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi cospargere con pepe all'aglio arrostito. Avvolgere la pancetta attorno al lombo di agnello e fissarla con uno stuzzicadenti.
Scaldare una padella a fuoco alto. Sear pancetta avvolto agnello su tutti i lati fino a doratura.
Rimuovere stuzzicadenti e strisce di pancetta. (Dal momento che il sapore potente della pancetta può essere schiacciante per l'agnello useremo solo il suo sapore impartito dal processo bruciante. Le strisce di pancetta possono essere scartate o cotte fino a quando croccanti e riservate in frigorifero per un breve periodo da utilizzare come guarnizione su una futura insalata Cobb o simili.)
Mettere l'agnello in forno e arrostire fino a media rara, una temperatura interna di 125 gradi F. (Poiché l'agnello continuerà a cuocere per 5-8 minuti dopo averlo rimosso dal forno - riporto cottura - il termometro della carne continuerà a salire a quel periodo di tempo. Quindi, l'idea è di tirare fuori l'agnello a una temperatura interna di 120 gradi F, in modo che alla fine finisca dove lo vuoi per una media rara.)
Lasciare riposare la carne, quindi tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Per fare l'hash di pomodoro, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio basso e cuocere delicatamente la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla diventa traslucida. Mescolare i pomodori a dadini e l'erba cipollina togliere dal fuoco. Sbriciolare nel formaggio e lasciarlo sciogliere.
Mettere un pezzo di agnello su ogni fetta di baguette, in alto con un po ' di hash pomodoro e foglie di menta.