Lombo di agnello con glassa di dattero piccante

Lombo di agnello con piccante data glassa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lombo di agnello, miele di trifoglio, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di Agnello piccante con Dattero, Menta e Prezzemolo Gremolata, Lonza di maiale ripiena di olive e Medjool, e Lombo di maiale arrosto con glassa di pesca.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo, 3/4 tazza di acqua, il ketchup, aceto, zenzero, cayenne, datteri, chiodi di garofano, stecca di cannella e miele a piacere e cuocere fino a quando le date sono molto morbide e il composto si è leggermente ridotto.
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il coriandolo tritato e sale e pepe a piacere e impulso di incorporare.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Rimuovere 1/4 di tazza per guarnire.
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio-alta per la grigliatura diretta.
Spennellare l'agnello con olio su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe. Griglia, spazzolatura con la glassa e girando una o due volte, fino a cottura a medio-raro, circa 10 minuti totali.
Rimuovere e lasciare riposare prima di affettare.
Disporre le fette di agnello su un piatto, irrorare con la glassa riservata e guarnire con foglie di coriandolo.