Lombo di agnello con baba ganoush
Lombo di agnello con baba ganoush è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 901 calorie. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e pick up è a voi, burro, mandorle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Baba Ganoush, Baba Ganoush, e Baba Ganoush.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C, quindi arrostire le melanzane su una teglia per 30 minuti fino a quando le bucce sono ben vesciche, girandole a metà strada. Lasciare il forno acceso (per l'agnello) e versare le melanzane in un colino sopra una ciotola. Lasciare raffreddare e lasciare scolare i succhi, quindi sbucciare e rimettere la carne nel colino per scolare di nuovo per alcuni minuti.
Mettere la polpa di melanzane e il resto degli ingredienti baba ganoush in un robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio, quindi assaggiare, aggiungere sale e pepe, oltre a più pasta tahini se ti piace. Accantonare.
Tagliare l'agnello a metà larghezzamodi, cospargere di sale e pepe e arrotolarlo nelle erbe tritate.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno fino a quando molto caldo, mettere l'agnello in e rosolare bene su tutti i lati, anche le estremità. Questo dovrebbe richiedere circa 7 minuti in totale.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 8 minuti per cuocere l'agnello a solo medio-lasciarlo più a lungo se lo vuoi un po ' più cotto. Mentre l'agnello cuoce, sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolarli bene.
Una volta cotto, togliete l'agnello dal forno e lasciatelo riposare. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco medio per 2 minuti fino a tostare. Aggiungere l'aglio e i fagioli e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Per servire, spoon un piccolo baba su ogni piatto, affetta l'agnello in medaglioni e si annida accanto ai fagioli.