Lombo di agnello con baba ganoush

Lombo di agnello con baba ganoush
Lombo di agnello con baba ganoush è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 901 calorie. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e pick up è a voi, burro, mandorle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Baba Ganoush, Baba Ganoush, e Baba Ganoush.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C, quindi arrostire le melanzane su una teglia per 30 minuti fino a quando le bucce sono ben vesciche, girandole a metà strada. Lasciare il forno acceso (per l'agnello) e versare le melanzane in un colino sopra una ciotola. Lasciare raffreddare e lasciare scolare i succhi, quindi sbucciare e rimettere la carne nel colino per scolare di nuovo per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la polpa di melanzane e il resto degli ingredienti baba ganoush in un robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio, quindi assaggiare, aggiungere sale e pepe, oltre a più pasta tahini se ti piace. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Baba GhanoushBaba Ghanoush
TahiniTahini
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Tagliare l'agnello a metà larghezzamodi, cospargere di sale e pepe e arrotolarlo nelle erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno fino a quando molto caldo, mettere l'agnello in e rosolare bene su tutti i lati, anche le estremità. Questo dovrebbe richiedere circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire la padella al forno e arrostire per 8 minuti per cuocere l'agnello a solo medio-lasciarlo più a lungo se lo vuoi un po ' più cotto. Mentre l'agnello cuoce, sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Una volta cotto, togliete l'agnello dal forno e lasciatelo riposare. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco medio per 2 minuti fino a tostare. Aggiungere l'aglio e i fagioli e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Per servire, spoon un piccolo baba su ogni piatto, affetta l'agnello in medaglioni e si annida accanto ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute74
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