Lombo di agnello con baba ganoush

Lombo di agnello con baba ganoush
Lombo di agnello con baba ganoush è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 901 calorie. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e pick up è a voi, burro, mandorle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Baba Ganoush, Baba Ganoush, e Baba Ganoush.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C, quindi arrostire le melanzane su una teglia per 30 minuti fino a quando le bucce sono ben vesciche, girandole a metà strada. Lasciare il forno acceso (per l'agnello) e versare le melanzane in un colino sopra una ciotola. Lasciare raffreddare e lasciare scolare i succhi, quindi sbucciare e rimettere la carne nel colino per scolare di nuovo per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la polpa di melanzane e il resto degli ingredienti baba ganoush in un robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio, quindi assaggiare, aggiungere sale e pepe, oltre a più pasta tahini se ti piace. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Baba GhanoushBaba Ghanoush
TahiniTahini
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Tagliare l'agnello a metà larghezzamodi, cospargere di sale e pepe e arrotolarlo nelle erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno fino a quando molto caldo, mettere l'agnello in e rosolare bene su tutti i lati, anche le estremità. Questo dovrebbe richiedere circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la padella al forno e arrostire per 8 minuti per cuocere l'agnello a solo medio-lasciarlo più a lungo se lo vuoi un po ' più cotto. Mentre l'agnello cuoce, sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Una volta cotto, togliete l'agnello dal forno e lasciatelo riposare. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco medio per 2 minuti fino a tostare. Aggiungere l'aglio e i fagioli e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Per servire, spoon un piccolo baba su ogni piatto, affetta l'agnello in medaglioni e si annida accanto ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute74
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