Lombo di agnello con baba ganoush

Lombo di agnello con baba ganoush
Lombo di agnello con baba ganoush è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 901 calorie. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e pick up è a voi, burro, mandorle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Baba Ganoush, Baba Ganoush, e Baba Ganoush.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C, quindi arrostire le melanzane su una teglia per 30 minuti fino a quando le bucce sono ben vesciche, girandole a metà strada. Lasciare il forno acceso (per l'agnello) e versare le melanzane in un colino sopra una ciotola. Lasciare raffreddare e lasciare scolare i succhi, quindi sbucciare e rimettere la carne nel colino per scolare di nuovo per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la polpa di melanzane e il resto degli ingredienti baba ganoush in un robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio, quindi assaggiare, aggiungere sale e pepe, oltre a più pasta tahini se ti piace. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Baba GhanoushBaba Ghanoush
TahiniTahini
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Tagliare l'agnello a metà larghezzamodi, cospargere di sale e pepe e arrotolarlo nelle erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno fino a quando molto caldo, mettere l'agnello in e rosolare bene su tutti i lati, anche le estremità. Questo dovrebbe richiedere circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la padella al forno e arrostire per 8 minuti per cuocere l'agnello a solo medio-lasciarlo più a lungo se lo vuoi un po ' più cotto. Mentre l'agnello cuoce, sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Una volta cotto, togliete l'agnello dal forno e lasciatelo riposare. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco medio per 2 minuti fino a tostare. Aggiungere l'aglio e i fagioli e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Per servire, spoon un piccolo baba su ogni piatto, affetta l'agnello in medaglioni e si annida accanto ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute74
Rivista