Lombo arrosto di Bisonte con funghi Shiitake

Lombo arrosto di bisonte con funghi Shiitake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $9.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake, Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido, e Lonza di bisonte scottata con Ginepro e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Usando lo spago del macellaio, legare il lombo a 1-in. intervalli e trasferirlo su una teglia dotata di un rack di raffreddamento in metallo. In una piccola ciotola, unire la scorza d'arancia, timo, rosmarino, salvia, 1/2 tazza di prezzemolo, bacche di ginepro e 1 cucchiaino. aglio e pat tutto lombo. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 35
Arrostire il lombo sulla griglia centrale del forno fino a quando non è raro, da 30 a 40 minuti (125 su un termometro per carne).
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto con un foglio, 15 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non hanno smesso di emettere liquido e iniziare a rosolare. Usando un cucchiaio di legno, spostare i funghi a lato della padella. Al centro della padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro. Mescolare rapidamente nel restante 1 cucchiaino. aglio e 2 cucchiai. prezzemolo, quindi unire con i funghi, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare la panna e il sale a piacere.
Rimuovere lo spago e salare leggermente la carne. Tagliare molto sottile e servire con i funghi.