Lombo arrosto di bisonte con funghi Shiitake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $9.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake, Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido, e Lonza di bisonte scottata con Ginepro e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Usando lo spago del macellaio, legare il lombo a 1-in. intervalli e trasferirlo su una teglia dotata di un rack di raffreddamento in metallo. In una piccola ciotola, unire la scorza d'arancia, timo, rosmarino, salvia, 1/2 tazza di prezzemolo, bacche di ginepro e 1 cucchiaino. aglio e pat tutto lombo. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Arrostire il lombo sulla griglia centrale del forno fino a quando non è raro, da 30 a 40 minuti (125 su un termometro per carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto con un foglio, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non hanno smesso di emettere liquido e iniziare a rosolare. Usando un cucchiaio di legno, spostare i funghi a lato della padella. Al centro della padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro. Mescolare rapidamente nel restante 1 cucchiaino. aglio e 2 cucchiai. prezzemolo, quindi unire con i funghi, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare la panna e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere lo spago e salare leggermente la carne. Tagliare molto sottile e servire con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta