Lombo arrosto di Bisonte con funghi Shiitake

Lombo arrosto di Bisonte con funghi Shiitake
Lombo arrosto di bisonte con funghi Shiitake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $9.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake, Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido, e Lonza di bisonte scottata con Ginepro e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Usando lo spago del macellaio, legare il lombo a 1-in. intervalli e trasferirlo su una teglia dotata di un rack di raffreddamento in metallo. In una piccola ciotola, unire la scorza d'arancia, timo, rosmarino, salvia, 1/2 tazza di prezzemolo, bacche di ginepro e 1 cucchiaino. aglio e pat tutto lombo. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Arrostire il lombo sulla griglia centrale del forno fino a quando non è raro, da 30 a 40 minuti (125 su un termometro per carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto con un foglio, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non hanno smesso di emettere liquido e iniziare a rosolare. Usando un cucchiaio di legno, spostare i funghi a lato della padella. Al centro della padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro. Mescolare rapidamente nel restante 1 cucchiaino. aglio e 2 cucchiai. prezzemolo, quindi unire con i funghi, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare la panna e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere lo spago e salare leggermente la carne. Tagliare molto sottile e servire con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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