Lombata di vitello pasquale con purea di finocchio e fagioli di Lima

Lombata di vitello pasquale con purea di finocchio e fagioli di Lima
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare lombo di vitello di Pasqua con finocchio-purea di fagioli di Lima una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 794 calorie, 75 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di finocchio, scorza di limone, bulbi di finocchio dimezzati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Purea di fagioli di Lima, Purea di Fagioli di Lima con Olive e Pecorino rasato, e Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le limas con 4 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 1 ora, quindi aggiungere acqua per coprire di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio, il finocchio tritato, la cipolla e la scorza di limone. Far bollire a fuoco moderatamente alto per 15 minuti, mescolando spesso. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli di lima e finocchio diventano una purea densa e cremosa, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Condire l'arrosto di vitello con sale e pepe e metterlo, lato grasso verso il basso, su una griglia impostata in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Spalmare metà della crema di senape sulla carne di vitello e coprire con metà delle foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Mettere l'arrosto nel forno, ridurre la temperatura a 300 e arrostire per 45 minuti. Girare con cautela il lato grasso di vitello verso l'alto; distribuire con la crema di senape rimanente e in alto con le foglie di salvia rimanenti. Arrostire il vitello per 1 ora in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire l'arrosto di vitello su una tavola da intaglio per riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Mescolare i semi di finocchio macinati nella purea di finocchio-lima. Condire con sale e pepe. Scartare lo spago da cucina e affettare la carne fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Trasferire la carne di vitello nei piatti e spoon la purea di finocchio-lima a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
10
Guarnire con le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute87
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