Lombata di vitello arrosto

Lombata di vitello arrosto
Lombo di vitello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 542 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai la caponatina vegetale agrodolce, l'olio d'oliva, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Lombata di vitello arrosto con salsa rosé, Lombata di vitello arrosto con Foie Gras e salsa di uva rossa ciliegia, e Lombo di vitello ripieno di verdure con animelle.

Istruzione

1
In un grande, robusto sacchetto di plastica richiudibile, unire il 1/4 tazza di olio d'oliva, il succo di lime, cipolla e timo. Condire il vitello con pepe, aggiungerlo al sacchetto e sigillare. Girare per rivestire la carne di vitello con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 12 ore. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere la carne di vitello dalla marinata e asciugarla con carta assorbente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in 2 padelle grandi fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere i lombi di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Trasferire i lombi in una grande teglia, lasciando più spazio possibile tra di loro e arrostire per 1 ora, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni arrosto registra 14
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Trasferire su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Tagliare la corda dagli arrosti e scartare. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice e servire con la Caponatina vegetale in agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute72
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