Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto

Lombo di maiale arrosto con vinaigrette all'aglio arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 670 calorie. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale, pepe, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Limone Aglio Lombo di maiale arrosto, Lombata di maiale arrosto al rosmarino e Aglio, e Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Tagliare i bulbi d'aglio a metà trasversalmente in alto e in basso.
Mettere le metà dell'aglio su un foglio di carta, condire con olio d'oliva e cospargere di sale. Piegare il foglio verso l'alto e intorno alle metà dell'aglio, assicurandosi che rimangano piatte. Sigillare la pellicola in un pacchetto ermetico. Arrosto fino a doratura e morbido, circa 60 minuti. Tenere l'aglio nella lamina e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere il lombo di maiale in una teglia media e pesante. Condire tutti i lati con sale e pepe.
Mettere il maiale in forno 30 minuti dopo che l'aglio ha iniziato a arrostire. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea registra da 140 a 145 gradi F, da 30 a 40 minuti.
Togliere la teglia dal forno, tendete il lombo di maiale con un foglio e lasciate riposare per 15 minuti.
Rimuovere l'aglio dalla lamina.
Rimuovere i chiodi di garofano schiacciando la base dell'aglio.
Mettere l'aglio, il prezzemolo e l'aceto balsamico in un frullatore. Pulse la macchina fino a quando miscelato.
Versare l'olio nel frullatore mentre la macchina è in funzione.
Aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e l'acqua e frullare fino a incorporarlo.
Tagliare il maiale a fette spesse 3/4 di pollice e trasferirlo su un piatto da portata.
Versare un po ' di vinaigrette sul maiale e passare la vinaigrette rimanente accanto al maiale in un piccolo piatto.