Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto

Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto
Lombo di maiale arrosto con vinaigrette all'aglio arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 670 calorie. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale, pepe, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Limone Aglio Lombo di maiale arrosto, Lombata di maiale arrosto al rosmarino e Aglio, e Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Tagliare i bulbi d'aglio a metà trasversalmente in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Mettere le metà dell'aglio su un foglio di carta, condire con olio d'oliva e cospargere di sale. Piegare il foglio verso l'alto e intorno alle metà dell'aglio, assicurandosi che rimangano piatte. Sigillare la pellicola in un pacchetto ermetico. Arrosto fino a doratura e morbido, circa 60 minuti. Tenere l'aglio nella lamina e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Mettere il lombo di maiale in una teglia media e pesante. Condire tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mettere il maiale in forno 30 minuti dopo che l'aglio ha iniziato a arrostire. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea registra da 140 a 145 gradi F, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere la teglia dal forno, tendete il lombo di maiale con un foglio e lasciate riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Rimuovere l'aglio dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Rimuovere i chiodi di garofano schiacciando la base dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Mettere l'aglio, il prezzemolo e l'aceto balsamico in un frullatore. Pulse la macchina fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare l'olio nel frullatore mentre la macchina è in funzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e l'acqua e frullare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Tagliare il maiale a fette spesse 3/4 di pollice e trasferirlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Versare un po ' di vinaigrette sul maiale e passare la vinaigrette rimanente accanto al maiale in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute86
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