Lombata di maiale arrosto con Cavolo nero e Polenta
Lombo di maiale arrosto con cavolo nero e polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 972 calorie, 86g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Lombata di Agnello Arrosto con Spugnole e Polenta al Mascarpone, Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la pancetta, il polline di finocchio e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di Finocchio
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare da 18 a 20 fessure (2 pollici di profondità) nell'arrosto di maiale. In alternativa riempire le fessure con la miscela di pancetta e un pezzo di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4
Cospargere il maiale abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Trasferire al forno e arrostire per 45 minuti. Bagnare il maiale con il vino e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 165 gradi F, da 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per il cavolo. Portare il brodo e il latte ad ebollizione bassa in un'altra pentola per la polenta. Cuocere il cavolo per 7-8 minuti, quindi rimuovere su un piatto con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Condire con EVOO e succo di limone e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Yukon
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Sbattere la polenta nella miscela di brodo e cuocere, sbattendo, fino a spessore, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare il burro e poi il formaggio, e togliere dal fuoco. Affettare il maiale e servire con la polenta e il cavolo. Nota del cuoco: Il maiale arrosto può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Portare a temperatura ambiente, quindi riscaldare in un forno a 325 gradi F, coperto, per 15 minuti, aggiungendo 1 tazza di brodo di pollo alla pentola per mantenerla umida. Scoprire e calore per 15 a 20 minuti in più. Puoi preparare il cavolo in anticipo e conservarlo in un sacchetto di plastica foderato di carta assorbente nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Arrosto Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cavolo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar