Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raita e Couscous israeliano

Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raita e Couscous israeliano
Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raitan e Couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il couscous israeliano, il timo, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raitan e Co israeliano, Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine, e Agnello scottato con cuscus israeliano dorato per ricette simili.

Istruzione

1
Striscia le foglie dai gambi di rosmarino e timo, quindi tritare grossolanamente. Smash spicchi d'aglio, poi tritare grossolanamente. Pulse erbe, aglio e 1/2 cucchiaino di olio in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RosmarinoRosmarino
ErbaErba
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere l'agnello in una teglia da forno in vetro da 13 "x 9"; strofinare con miscela di aglio; coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1
Scaldare il forno a 375 ° F. Toss fette di pomodoro con il restante 2 cucchiai di olio e la diffusione su una teglia da forno; arrosto fino a quando i pomodori marrone in macchie, circa 30 minuti. Macinare i semi di cumino in una polvere fine in un macinino da caffè o in un mulino per spezie. Purea di pomodoro arrostito in un frullatore con cumino, yogurt, cetriolo e zucchero fino a che liscio. Mescolare in menta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
CuminoCumino
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
CaffCaff
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
Trasferire nella ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Griglia di calore a fuoco medio-alto (circa 191°). Agnello alla griglia, circa 2 minuti per lato per medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti; tagliare a fette spesse 1 pollice. Dividere il couscous e l'agnello tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con 1 cucchiaio di raita per piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita
6
Auto

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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