Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raita e Couscous israeliano

Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raitan e Couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 492 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il couscous israeliano, il timo, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raitan e Co israeliano, Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine, e Agnello scottato con cuscus israeliano dorato per ricette simili.
Istruzione
Striscia le foglie dai gambi di rosmarino e timo, quindi tritare grossolanamente. Smash spicchi d'aglio, poi tritare grossolanamente. Pulse erbe, aglio e 1/2 cucchiaino di olio in un robot da cucina fino a che liscio.
Mettere l'agnello in una teglia da forno in vetro da 13 "x 9"; strofinare con miscela di aglio; coprire; conservare in frigorifero 1 ora.
Scaldare il forno a 375 ° F. Toss fette di pomodoro con il restante 2 cucchiai di olio e la diffusione su una teglia da forno; arrosto fino a quando i pomodori marrone in macchie, circa 30 minuti. Macinare i semi di cumino in una polvere fine in un macinino da caffè o in un mulino per spezie. Purea di pomodoro arrostito in un frullatore con cumino, yogurt, cetriolo e zucchero fino a che liscio. Mescolare in menta. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Griglia di calore a fuoco medio-alto (circa 191°). Agnello alla griglia, circa 2 minuti per lato per medie.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti; tagliare a fette spesse 1 pollice. Dividere il couscous e l'agnello tra 4 piatti.
Servire con 1 cucchiaio di raita per piatto.