Lollipop Cookie di San Valentino
Lollipop Cookie di San Valentino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, coloranti alimentari, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bouquet di biscotti lecca-lecca, Biscotti lecca-lecca, e Biscotti lecca-lecca per ricette simili.
Istruzione
Immergere i bastoncini artigianali per un'ora in una ciotola di acqua fredda.
In una piccola casseruola pesante a fuoco molto basso, mescolare le gocce di cioccolato fino a fondere e lisciare.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
In una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero di canna e la vaniglia fino a renderlo soffice. Sbattere bene l'uovo; sbattere nel cioccolato raffreddato. Con il mixer a bassa velocità, sbattere la farina, la polvere di cacao e il sale fino a che liscio. Dividere l'impasto a metà.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C) e ungere 2 grandi fogli di biscotti.
Arrotolare ogni metà a 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli di carta oleata; congelare, in carta oleata, 5 minuti. Peal top fogli di carta cerata fuori pasta; tagliare la pasta con 3 pollici a forma di cuore cutter. Ritirare gli scarti; congelare di nuovo 5 minuti; tagliare.
Mettere la metà dei cuori 1 pollice a parte sulla teglia preparata.
Bastoncini di scarico, asciugare.
Mettere un bastone su ogni cuore per fare 2 1/2 pollici maniglia, premendo leggermente in pasta.
Posizionare i cuori rimanenti in cima; premere delicatamente i bordi per sigillare.
Cuocere circa 12 minuti fino a quando ferma al tatto. Raffreddare su cremagliere.
In 2-quart casseruola pesante a fuoco molto basso, o in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente, mescolare il cioccolato bianco o al latte fino a quando sciolto e liscio; se si utilizzano entrambi i cioccolatini, sciogliere in pentole separate 1-quart.
Tenendo ogni lecca-lecca dal manico, immergere nel cioccolato per rivestire su entrambi i lati; lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella padella.
Mettere ogni lecca-lecca come è rivestito su cera-carta foderato biscotto foglio; conservare in frigorifero 20 minuti fino a quando il cioccolato è impostato.
Per fare la glassa: In una grande ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere l'albume e lo zucchero a velo fino a che liscio. Se lo si desidera, rimuovere piccola porzione di glassa per separare ciotola; tinta con gocce di colorante alimentare. Glassa cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di piccola punta di scrittura; tubo sopra lecca-lecca nei modelli desiderati. Decorare con caramelle assortite e decori; attaccando con punti di glassa.