Lola Gamberi e Grana di Polenta con Pomodoro Basilico Concasse

Lola Gamberi e Polenta Grana Parmigiano con Pomodoro Basilico Concasse è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 491 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, polenta a cottura rapida, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta alla griglia con Marinara, Parmigiano e Basilico, Insalata di verdure alla griglia con Basilico Parmigiano Polenta, e Salsa di pomodoro e basilico con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle e la pancetta di tacchino per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il succo di vongole, i pomodori a dadini, il condimento italiano e lo zucchero. Fate sobbollire per 25 minuti.
Cospargere i gamberetti con sale, pepe e la paprika affumicata. In una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere i gamberetti per 1 minuto.
Trasferire i gamberetti nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Per la polenta: Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola. Mescolare la polenta e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per 10 minuti. Mescolare la panna, il parmigiano, il burro e la scorza di limone. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Per servire: Dividere la polenta tra ciotole poco profonde e coprire ciascuna con un po ' di gamberetti e salsa.
Guarnire con la pancetta di tacchino e il prezzemolo.