Loews alla griglia-Tacos di pesce

Loews alla griglia-Tacos di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 437 calorie, 59 g di proteine, e 9g di grasso. Per $6.87 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di salsa di tomatillo, coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce alla griglia Ii, Tacos di pesce alla griglia, e Tacos di pesce alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare; riempire le cavità con timo, aneto, foglie di alloro e aglio. Strofinare fuori del pesce con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Mettere il pesce su una griglia su un letto solido di carboni medio-caldi o su una griglia a gas impostata a medio-alta (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Cuocere, girando una volta con una spatola larga, fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nella parte più spessa (tagliato a prova), 18 a 20 minuti totali.
Trasferire su un piatto da portata.
Per assemblare ogni taco, impilare 2 tortillas; top con pezzi tirati da pesce, salsa, lattuga, pomodori e coriandolo. Spremere la calce sul ripieno, piegare le tortillas e mangiare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.