Lobster Roll

Lobster Roll
Lobster Roll è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $6.81 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sedano, sale e pepe, scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 33 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Lobster Roll, Lobster Roll, e Lobster Roll per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se si utilizza yogurt normale, metterlo in un colino foderato con tovagliolo di carta e impostare il colino sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Lasciare scolare lo yogurt e addensare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
4
In una ciotola, mescolare insieme lo yogurt addensato o alla greca, la maionese, il sedano, lo scalogno e il succo di limone. Piegare la carne di aragosta e condire, a piacere, con sale e pepe. Raffreddare fino al momento dell'uso. Appena prima di servire, aprire i panini hot dog e spennellare l'interno con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Sale E PepeSale E Pepe
Panino Hot DogPanino Hot Dog
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare una padella a fuoco moderatamente alto e grigliare il pane, tagliato verso il basso, fino a quando tostato, circa 3 minuti. Riempire ciascuno con 3/4 di tazza della miscela di aragosta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
PanePane
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Ottima fonte di: Proteine, niacina, Vitamina B12, rame, magnesio, Manganese, Fosforo, selenio, zinco
7
Buona fonte di: Fibra, Vitamina B6, Calcio, Ferro, Potassio

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Un vino elegante ed equilibrato, con note di sapori di limone e acacia. Al palato è fresco e appetitoso rivelando note di anice.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista