Lobster Club con Maionese allo Zafferano, Prosciutto Serrano croccante e Crescione su Brioche Chipotle
La ricetta Lobster Club con maionese allo zafferano, prosciutto Serrano croccante e crescione su brioche Chipotle può essere fatto in circa 3 ore e 40 minuti. Per $15.05 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 157g di grasso, e un totale di 2725 calorie. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede aglio, dragoncello, cipolle verdi e aceto di vino rosso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Rotolo di aragosta del Tortoise Club con maionese alle erbe e limone, Brioche al Cioccolato Bianco Club Med, e Datteri arrostiti al Mascarpone con crescione e Brioche.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il lievito, lo zucchero e il latte in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio pasta, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mescolando a bassa velocità, aggiungere la miscela di lievito e mescolare fino a combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4
Mescolare insieme le uova, i tuorli, la purea di chipotle in una ciotola e aggiungere lentamente il composto alla farina continuando a mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Varietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Mescolare il burro, pezzo per pezzo fino a quando combinato e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è setoso ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi Freschi
6
Rimuovere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Mettere in una ciotola leggermente oliata, coprire con un canovaccio da cucina pulito o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora o fino a raddoppiare alla rinfusa. Colpisci leggermente verso il basso, copri e lascia lievitare per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Burro un 12 da 4 pollici o 5 da 4 pollici pan. Forma l'impasto in una pagnotta, facendo attenzione a premere l'aria e disporla nella padella preparata. Strofinare la parte superiore con burro più ammorbidito coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per altre 2 ore in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle Aeree
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Cuocere fino a doratura e fermo sulla parte superiore, circa 25 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare su teglia.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Aggiungere con attenzione 2 fette di prosciutto alla volta e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere su una linea di piatti con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Per l'insalata di aragosta: Portare a ebollizione l'aceto, aggiungere lo zafferano, togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Sbattere insieme la maionese, l'aceto, l'aglio e il miele in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere il sedano, la cipolla e la carne di aragosta e piegare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il prezzemolo (e la cipolla verde, se si utilizza) e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Insalata di aragosta superiore con prosciutto serrano croccante, pomodoro e crescione sulla brioche Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jamon Serrano
Non Da Un Giardino Locale
Olio Al Pepe
Brioche
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 115 dollari per bottiglia.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet di notevole complessità, che unisce note fruttate, floreali e speziate con un notevole tocco minerale. Palato strutturato, che si apre con l'età per dare vini potenti e generosi.Abbinalo a pesce, crostacei e altri frutti di mare, alla griglia o in salsa di panna. Pollame e carni bianche, alla griglia o in salsa di panna.