Lobster Club con Maionese allo Zafferano, Prosciutto Serrano croccante e Crescione su Brioche Chipotle

Lobster Club con Maionese allo Zafferano, Prosciutto Serrano croccante e Crescione su Brioche Chipotle
La ricetta Lobster Club con maionese allo zafferano, prosciutto Serrano croccante e crescione su brioche Chipotle può essere fatto in circa 3 ore e 40 minuti. Per $15.05 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 157g di grasso, e un totale di 2725 calorie. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede aglio, dragoncello, cipolle verdi e aceto di vino rosso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Rotolo di aragosta del Tortoise Club con maionese alle erbe e limone, Brioche al Cioccolato Bianco Club Med, e Datteri arrostiti al Mascarpone con crescione e Brioche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il lievito, lo zucchero e il latte in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio pasta, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mescolando a bassa velocità, aggiungere la miscela di lievito e mescolare fino a combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4
Mescolare insieme le uova, i tuorli, la purea di chipotle in una ciotola e aggiungere lentamente il composto alla farina continuando a mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Mescolare il burro, pezzo per pezzo fino a quando combinato e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è setoso ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
6
Rimuovere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
7
Mettere in una ciotola leggermente oliata, coprire con un canovaccio da cucina pulito o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora o fino a raddoppiare alla rinfusa. Colpisci leggermente verso il basso, copri e lascia lievitare per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Burro un 12 da 4 pollici o 5 da 4 pollici pan. Forma l'impasto in una pagnotta, facendo attenzione a premere l'aria e disporla nella padella preparata. Strofinare la parte superiore con burro più ammorbidito coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per altre 2 ore in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Cuocere fino a doratura e fermo sulla parte superiore, circa 25 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare su teglia.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare. Aggiungere con attenzione 2 fette di prosciutto alla volta e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere su una linea di piatti con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Per l'insalata di aragosta: Portare a ebollizione l'aceto, aggiungere lo zafferano, togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Sbattere insieme la maionese, l'aceto, l'aglio e il miele in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere il sedano, la cipolla e la carne di aragosta e piegare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il prezzemolo (e la cipolla verde, se si utilizza) e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Insalata di aragosta superiore con prosciutto serrano croccante, pomodoro e crescione sulla brioche Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jamon SerranoJamon Serrano
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Olio Al PepeOlio Al Pepe
BriocheBrioche
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Ingrediente

1bustalievito secco attivolievito secco attivo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCollegamenti di salsiccia di cipolla verde da 1 libbraCollegamenti di salsiccia di cipolla verde da 1 libbra4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBrioche di Chipotle, ricetta sopraBrioche di Chipotle, ricetta sopra3bastonecamera burro non salato, tagliato a pezzi e leggermente ammorbidito, più più a strofinare sulla parte superiore dei panicamera burro non salato, tagliato a pezzi e leggermente ammorbidito, più più a strofinare sulla parte superiore dei pani1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano finemente tagliato a dadinisedano finemente tagliato a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo7grandetuorlotuorlo2grandeuovouovo2Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato2spicchioaglio, schiacciato a una pastaaglio, schiacciato a una pasta2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di aragosta fresca, tritatacarne di aragosta fresca, tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese preparatamaionese preparata2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero caldolatte intero caldo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva puroolio d'oliva puro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1grande pizzicozafferanozafferano4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato8fettaprosciutto Serrano a fette sottiliprosciutto Serrano a fette sottili2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro non salatoBurro non salato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrescioneCrescione

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 115 dollari per bottiglia.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet di notevole complessità, che unisce note fruttate, floreali e speziate con un notevole tocco minerale. Palato strutturato, che si apre con l'età per dare vini potenti e generosi.Abbinalo a pesce, crostacei e altri frutti di mare, alla griglia o in salsa di panna. Pollame e carni bianche, alla griglia o in salsa di panna.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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