Lo stufato di pesce di papà

Lo stufato di pesce di papà
Lo stufato di pesce di papà potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1,33 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 675 fan. È perfetto per Autunno. Se hai concentrato di pomodoro, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Lo stufato di pesce di papà, e Stufato di pesce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti, aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il prezzemolo e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
4
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere delicatamente per circa 10 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il succo di vongole, vino bianco secco e pesce. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto attraverso e facilmente fiocchi a parte, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere il condimento. Sale a piacere. Mestolo in ciotole e servire.Ottimo servito con pane croccante per immersione nel brodo di pesce stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Ingrediente

30gamberetti e venatiPepe nero macinato fresco a piacerePepe nero macinato fresco a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio) O 1 lattina da 14 once di pomodori interi o schiacciati con i loro succhipomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio) O 1 lattina da 14 once di pomodori interi o schiacciati con i loro succhi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsucco di vongole (o brodo di molluschi)succo di vongole (o brodo di molluschi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco (come Sauvignon blanc)vino bianco secco (come Sauvignon blanc)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce (utilizzare halibut, merluzzo, sogliola, dentice rosso, spigola), tagliati in pezzi da 2 pollicifiletti di pesce (utilizzare halibut, merluzzo, sogliola, dentice rosso, spigola), tagliati in pezzi da 2 pollici680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce (utilizzare un pesce bianco fermo come halibut, merluzzo, dentice rosso o spigola), tagliati in pezzi da 2 pollicifiletti di pesce (utilizzare un pesce bianco fermo come halibut, merluzzo, dentice rosso o spigola), tagliati in pezzi da 2 pollici1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla media, tritata (circacipolla media, tritata (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate1pizzicoPizzico di origano seccoPizzico di origano secco30gamberetti e venatiTocco di origano secco, Tabasco, timo, pepeTocco di origano secco, Tabasco, timo, pepe30gamberetti e venatiSaleSale30gamberetti e venatiSale qbSale qb0Barretta di caramello Heath in pezziSalsa tabasco (o più a piacere)Salsa tabasco (o più a piacere)1pizzicoPizzico di timo seccoPizzico di timo secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio)pomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio)2Barretta di caramello Heath in pezziconcentrato di pomodoro (opzionale)concentrato di pomodoro (opzionale)2Barretta di caramello Heath in pezziPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute42
Rivista