Lo stufato di pesce di papà

Lo stufato di pesce di papà
Lo stufato di pesce di papà potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1,33 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 675 fan. È perfetto per Autunno. Se hai concentrato di pomodoro, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Lo stufato di pesce di papà, e Stufato di pesce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti, aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il prezzemolo e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere delicatamente per circa 10 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere il succo di vongole, vino bianco secco e pesce. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto attraverso e facilmente fiocchi a parte, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere il condimento. Sale a piacere. Mestolo in ciotole e servire.Ottimo servito con pane croccante per immersione nel brodo di pesce stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
Goya SazonGoya Sazon
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo

Ingrediente

301 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero macinato fresco a piacerePepe nero macinato fresco a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio) O 1 lattina da 14 once di pomodori interi o schiacciati con i loro succhipomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio) O 1 lattina da 14 once di pomodori interi o schiacciati con i loro succhi227peperoncino habanerosucco di vongole (o brodo di molluschi)succo di vongole (o brodo di molluschi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco (come Sauvignon blanc)vino bianco secco (come Sauvignon blanc)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco680peperoncino habanerofiletti di pesce (utilizzare halibut, merluzzo, sogliola, dentice rosso, spigola), tagliati in pezzi da 2 pollicifiletti di pesce (utilizzare halibut, merluzzo, sogliola, dentice rosso, spigola), tagliati in pezzi da 2 pollici680peperoncino habanerofiletti di pesce (utilizzare un pesce bianco fermo come halibut, merluzzo, dentice rosso o spigola), tagliati in pezzi da 2 pollicifiletti di pesce (utilizzare un pesce bianco fermo come halibut, merluzzo, dentice rosso o spigola), tagliati in pezzi da 2 pollici1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati3grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla media, tritata (circacipolla media, tritata (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate1pizzicoPizzico di origano seccoPizzico di origano secco301 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OTocco di origano secco, Tabasco, timo, pepeTocco di origano secco, Tabasco, timo, pepe301 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale301 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale qbSale qb0cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa tabasco (o più a piacere)Salsa tabasco (o più a piacere)1pizzicoPizzico di timo seccoPizzico di timo secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio)pomodoro fresco tritato (circa 1 pomodoro medio)2cp. verdura (ad esempio spinaci)concentrato di pomodoro (opzionale)concentrato di pomodoro (opzionale)2cp. verdura (ad esempio spinaci)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute42
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