Lo sciocco della pesca di Neelys

Lo sciocco della pesca di Neelys
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca Sciocco Neelys ' una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 154 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, pesche, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Neelys Gelato alla pesca fatto in casa, Blueberry Peach Fool, e Neelys Pizza alla GRIGLIA per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le pesche e il succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi, da 1 a 2 minuti. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, aggiungere l'amido di mais in una piccola ciotola e mescolare con 1 cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere il coperchio dalla miscela di pesca e mescolare l'amido di mais. Continuare a mescolare fino a spessore, circa 1 minuto. Una volta che la miscela è addensata, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Per servire, mettere lo yogurt e le pesche in un bicchiere da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista