Lo chef John's Shrimp Etouffee
Chef John's Shrimp Etouffee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, la paprica, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Ragù di gamberi alla diavola dello chef John, Torta del pastore dello chef John, e Lasagne dello Chef John per ricette simili.
Istruzione
Sbatti paprica, timo, origano, pepe di cayenna, aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe bianco e pepe nero insieme in una piccola ciotola.
Scolare i gamberetti in un colino per almeno 15 minuti.
Trasferire in una ciotola foderata con carta assorbente e gamberetti asciutti per circa 3 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta dalla ciotola e condire i gamberetti con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di miscela di spezie. Toss a gamberetti cappotto con miscela di spezie.
Scaldare l'olio vegetale una grande padella pesante a fuoco alto fino a quando l'olio sta fumando caldo. Cuocere i gamberetti nell'olio caldo senza mescolare per 1 minuto; mescolare e cuocere 1 minuto in più.
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola.
Lasciate riposare fino a quando il succo si forma in una ciotola. Filtrare i succhi di gamberetti in brodo di pollo per un totale di 2 tazze, aggiungendo più brodo di pollo se necessario.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio fino a quando il burro inizia a girare abbronzatura ai bordi.
Soffriggere la cipolla, il sedano e il pepe verde nel burro caldo fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Versare la miscela di spezie rimanente.
Cospargere la farina in miscela di verdure e soffriggere fino a quando combinato, 3 a 4 minuti. Mescolare i pomodori; cuocere fino a quando i succhi di pomodoro iniziano a rosolare sul fondo della padella, circa 3 minuti.
Frusta brodo in miscela di verdure, mescolando fino a che liscio. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato e ridotto a una consistenza di sugo, da 3 a 5 minuti. Mescolare in salsa Worcestershire e salsa piccante. Condire con sale a piacere.
Mescolare gamberetti in salsa etouffee; lasciate cuocere fino a quando gamberetti sono cotti tutto il percorso attraverso e non è più traslucido, circa 1 minuto.
Guarnire con cipolle verdi e una spolverata di pepe di cayenna.
Versare il riso in ciotole grandi e poco profonde.