Llapingachos Ecuatorianos (Polpette ecuadoriane di patate e formaggio)

Llapingachos Ecuatorianos (Polpette ecuadoriane di patate e formaggio)
Llapingachos Ecuatorianos (Polpette ecuadoriane di patate e formaggio) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il pepe, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Tortini di patate al formaggio ecuadoriani (Llapingachos), FORMAGGIO ECUADORIANO E POLPETTE DI PATATE, e Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna).

Istruzione

1
Mettere 1 1/2 cucchiaini di sale e patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Aggiungere formaggio, cipolle verdi, 1/4 cucchiaino di sale e pepe alla miscela di patate, mescolando bene. Dividere la miscela di patate in 6 palline (circa 1/2 tazza per palla). Appiattire le palline in polpette da 1/2 pollici di spessore (circa 3 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere su una teglia da forno; coprire e conservare in frigorifero 20 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere le polpette di patate e formaggio in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare polpette; cuocere 3 minuti. Top tortini con pomodoro e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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