Llapingachos Ecuatorianos (Polpette ecuadoriane di patate e formaggio)
Llapingachos Ecuatorianos (Polpette ecuadoriane di patate e formaggio) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il pepe, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Tortini di patate al formaggio ecuadoriani (Llapingachos), FORMAGGIO ECUADORIANO E POLPETTE DI PATATE, e Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna).
Istruzione
Mettere 1 1/2 cucchiaini di sale e patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Cool.
Aggiungere formaggio, cipolle verdi, 1/4 cucchiaino di sale e pepe alla miscela di patate, mescolando bene. Dividere la miscela di patate in 6 palline (circa 1/2 tazza per palla). Appiattire le palline in polpette da 1/2 pollici di spessore (circa 3 pollici di diametro).
Mettere su una teglia da forno; coprire e conservare in frigorifero 20 minuti o fino a quando ferma.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere le polpette di patate e formaggio in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare polpette; cuocere 3 minuti. Top tortini con pomodoro e cipolla rossa.