Liquore di spezie di zucca fatto in casa

Liquore di spezie di zucca fatto in casa
Homemade zucca Spice Liquore potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1469 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $13.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 ore. Una miscela di purea di zucca, zucchero di canna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dessert Caffè con liquore di spezie di zucca di Bailey, Spezie torta di zucca fatta in casa, e Spezie torta di zucca fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua e gli zuccheri in una casseruola media, frullare per unire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere la zucca, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e i baccelli di vaniglia, frullare per unire e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo è infuso con sapore, circa 30 minuti. Nel frattempo, allineare un filtro a maglia fine media con un pezzo da 13 per 15 pollici di garza ultrafine e posizionarlo su una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
GarzaGarza
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di zucca attraverso la garza e lasciarlo scolare indisturbato fino a quando la maggior parte del liquido è passata e rimane solo una pasta spessa. Premere delicatamente sulla pasta con una spatola di gomma per rilasciare il liquido rimanente, quindi scartare il contenuto del filtro. (Dovresti avere circa 2 tazze di sciroppo infuso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
4
Aggiungere il rum e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
5
Trasferire in un contenitore da 1 litro e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Sigillare bene il contenitore e conservarlo in un luogo fresco e buio per almeno 2 giorni e fino a 3 mesi prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti50 ore
Serving2
Punteggio di salute11
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