Liquore di spezie di zucca fatto in casa
Homemade zucca Spice Liquore potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1469 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $13.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 ore. Una miscela di purea di zucca, zucchero di canna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dessert Caffè con liquore di spezie di zucca di Bailey, Spezie torta di zucca fatta in casa, e Spezie torta di zucca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua e gli zuccheri in una casseruola media, frullare per unire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e i baccelli di vaniglia, frullare per unire e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo è infuso con sapore, circa 30 minuti. Nel frattempo, allineare un filtro a maglia fine media con un pezzo da 13 per 15 pollici di garza ultrafine e posizionarlo su una grande ciotola resistente al calore.
Versare il composto di zucca attraverso la garza e lasciarlo scolare indisturbato fino a quando la maggior parte del liquido è passata e rimane solo una pasta spessa. Premere delicatamente sulla pasta con una spatola di gomma per rilasciare il liquido rimanente, quindi scartare il contenuto del filtro. (Dovresti avere circa 2 tazze di sciroppo infuso.)
Aggiungere il rum e mescolare per combinare.
Trasferire in un contenitore da 1 litro e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Sigillare bene il contenitore e conservarlo in un luogo fresco e buio per almeno 2 giorni e fino a 3 mesi prima di servire.