Liquore al caramello
Liquore al caramello potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1621 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $7.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Liquore alla crema al caramello salato, Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello, e Liquore all'Orangecello.
Istruzione
Rimuovere le etichette dalle lattine di latte.
Mettere le lattine in una grande casseruola e coprire con qualche centimetro d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 4 ore. Tenete d'occhio il livello dell'acqua, e aggiungere acqua se necessario per mantenere almeno un pollice di acqua sopra le lattine. Dopo che le lattine hanno bollito per 4 ore, togliere dall'acqua bollente e mettere da parte per raffreddare per 35 minuti.
Aprire le lattine e raschiare il latte rosolato in una ciotola, frullare il rum speziato fino a che liscio, quindi versare in una bottiglia con una parte superiore. Il liquore si manterrà per diversi mesi in frigorifero.