Linzer Crostata
Linzer crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la buccia di limone, la cannella in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Linzer Augen (Linzer occhi Aka Linzer crostate o Linzer biscotti), Triple Berry Linzer crostata, e Bar Linzer per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la buccia di limone; mescolare bene.
Mettere le mandorle in un frullatore, coprire e lavorare fino a terra.
Unire le mandorle, la farina, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato fino a quando non è ben amalgamato.
Rimuovere 1/3 di tazza di pasta.
Rotolo tra due fogli di carta cerata a 1/8-in. spessore. Congelare per 8-10 minuti o fino a quando non è fermo.
Premere l'impasto rimanente uniformemente sul fondo e sui lati di un 11-in non ingrassato. vaschetta per crostata scanalata con fondo rimovibile.
Spalmare le conserve di lamponi sulla crosta.
Rimuovere la pasta rimanente dal congelatore; utilizzando piccole tagliabiscotti, ritagliare le forme desiderate.
Posizionare sopra conserve.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare per 10 minuti. Allentare i lati della padella. Raffreddare completamente su una gratella.
Rimuovere i lati della padella.