Linguine speziate con Halibut e Pomodoro
Linguine piccanti con Halibut e Pomodoro è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i pomodori pelati, il vino, i filetti di pesce e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Linguine Con Porro Piccante E Salsa di Pomodoro, Linguine con Porro Piccante e Salsa di Pomodoro, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) per ricette simili.
Istruzione
Saltate il pesce con 2 cucchiai di olio d'oliva e il basilico. In una grande casseruola in ghisa smaltata, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio schiacciato e i peperoncini secchi. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio diventa dorato. Scartare l'aglio e i peperoncini.
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato alla casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori e il vino, ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Alzare il fuoco a moderatamente alto, aggiungere il pesce e cuocere, mescolando, fino a quando il pesce è opaco, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente; scolatele.
Aggiungere la pasta alla salsa di pesce, mescolare bene e servire.