Linguine speziate con Halibut e Pomodoro

Linguine speziate con Halibut e Pomodoro
Linguine piccanti con Halibut e Pomodoro è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i pomodori pelati, il vino, i filetti di pesce e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Linguine Con Porro Piccante E Salsa di Pomodoro, Linguine con Porro Piccante e Salsa di Pomodoro, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) per ricette simili.

Istruzione

1
Saltate il pesce con 2 cucchiai di olio d'oliva e il basilico. In una grande casseruola in ghisa smaltata, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio schiacciato e i peperoncini secchi. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio diventa dorato. Scartare l'aglio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato alla casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori e il vino, ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Alzare il fuoco a moderatamente alto, aggiungere il pesce e cuocere, mescolando, fino a quando il pesce è opaco, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Nel frattempo cuocete le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente; scolatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la pasta alla salsa di pesce, mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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