Linguine speziate con Halibut e Pomodoro

Linguine speziate con Halibut e Pomodoro
Linguine piccanti con Halibut e Pomodoro è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 638 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i pomodori pelati, il vino, i filetti di pesce e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Linguine Con Porro Piccante E Salsa di Pomodoro, Linguine con Porro Piccante e Salsa di Pomodoro, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) per ricette simili.

Istruzione

1
Saltate il pesce con 2 cucchiai di olio d'oliva e il basilico. In una grande casseruola in ghisa smaltata, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio schiacciato e i peperoncini secchi. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio diventa dorato. Scartare l'aglio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato alla casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori e il vino, ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Alzare il fuoco a moderatamente alto, aggiungere il pesce e cuocere, mescolando, fino a quando il pesce è opaco, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Nel frattempo cuocete le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente; scolatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta alla salsa di pesce, mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista