Linguine Pescatore

Linguine Pescatore
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Linguine Pescatore. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 733 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai linguine, timo, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pasta Pescatore, Linguine Alle Noci, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere aglio, peperoncini e cipolle, soffriggere fino a quando ammorbidito, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere i gamberi, le cozze e i calamari, soffriggere 2 minuti e quindi aggiungere i frutti di mare rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
4
Soffriggere 1 minuto e aggiungere le erbe e il vino.Portare il vino a cuocere a fuoco lento e aggiungere la panna o la salsa di pomodoro.Condire con sale e pepe, scaldare a fuoco lento, aggiungere il prezzemolo e la quantità desiderata di linguine cotte calde.Toss per rivestire bene la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine CotteLinguine Cotte
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute30
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