Linguine Marvini

Linguine Marvini
Linguine Marvini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una miscela di aglio, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linguine Alle Noci, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri d'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare il burro, il succo di limone, sale, pepe e 3 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere tutto tranne un rametto di basilico. Coprire e lasciare riposare. Nel frattempo, cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Saltate le linguine calde con la salsa Marvini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Cospargere con il restante parmigiano e guarnire con il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista