Linguine Marvini

Linguine Marvini
Linguine Marvini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una miscela di aglio, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linguine Alle Noci, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri d'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare il burro, il succo di limone, sale, pepe e 3 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere tutto tranne un rametto di basilico. Coprire e lasciare riposare. Nel frattempo, cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Saltate le linguine calde con la salsa Marvini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cospargere con il restante parmigiano e guarnire con il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista