Linguine Integrali con Fagiolini, Ricotta e Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine integrali con fagiolini, ricotta e limone. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 425 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine Integrali con Fagiolini, Ricotta e Limone, 3-Ingrediente Fagiolini Carbonizzati con Ricottano e Limone, e Linguine Integrali al Pesto di Piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare la pasta riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferire la pasta calda in una ciotola capiente e aggiungere la ricotta. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, in una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i fagiolini, l'aglio, il sale e il pepe e soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere 1 tazza di liquido di cottura della pasta e continuare la cottura finché sono teneri, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere la pasta con la ricotta nella padella con i fagiolini e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i pomodori e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Trasferire in un piatto da portata e completare con la scorza di limone.