Linguine Integrali con Fagiolini, Ricotta e Limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine integrali con fagiolini, ricotta e limone. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 425 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine Integrali con Fagiolini, Ricotta e Limone, 3-Ingrediente Fagiolini Carbonizzati con Ricottano e Limone, e Linguine Integrali al Pesto di Piselli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Trasferire la pasta calda in una ciotola capiente e aggiungere la ricotta. Toss per combinare.
Nel frattempo, in una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagiolini, l'aglio, il sale e il pepe e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere 1 tazza di liquido di cottura della pasta e continuare la cottura finché sono teneri, circa altri 4 minuti.
Aggiungere la pasta con la ricotta nella padella con i fagiolini e mescolare per unire.
Aggiungere i pomodori e mescolare delicatamente.
Trasferire in un piatto da portata e completare con la scorza di limone.