Linguine e salsa di funghi ostrica

Linguine e salsa di funghi ostrica
Linguine & Oyster Salsa di funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 704 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, extra virgin olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Stir Fry Maitake funghi e manzo con salsa di ostriche, Linguine con salsa di Funghi Setosi, e Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua in una pentola capiente e aggiungere 2 cucchiai di sale.Nel frattempo, in una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura leggera, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il vermouth rosso dolce. Sostituire la padella sul bruciatore, aggiungere i funghi ostrica e il burro e portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurre della metà. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
VermouthVermouth
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere fino al dente, secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5
Drenare.
6
Aggiungere la pasta calda ai funghi e mescolare delicatamente a fuoco medio per 1 minuto per rivestire le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere la rucola e lanciare per 30 secondi, o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Trasferire in un piatto da portata riscaldato, cospargere di formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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