Linguine e Pollo alla Fiorentina
Linguine e Pollo alla Fiorentina è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, spinaci strappati, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Pollo alla Fiorentina, Pollo e Prosciutto alla Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere da parte.
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola; aggiungere il pollo, lanciando a cappotto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pollo, cipolla e aglio; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il brodo e la noce moscata; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco medio-basso 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Unire pasta, spinaci, formaggio e basilico in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di pollo, lanciando delicatamente.