Linguine di zucchine e pomodori
Linguine di zucchine e pomodori è un senza latticini piatto principale. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 605 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio d'oliva, pancetta striata, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Linguine di zucchine e limone, Chutney di zucchine e pomodori, e Courgette & pomodoro tians sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Cuocere la pancetta o pancetta fino croccante, aggiungere le zucchine, poi sfrigolare per 4 minuti fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino alle zucchine, cuocere per 1 min, quindi cospargere di zucchero e spruzzare nell'aceto. Capovolgere i pomodori in scatola, alzare il fuoco, condire con sale e pepe, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mentre la salsa è bollente, cuocere le linguine, quindi scolare. Saltate la pasta nel sugo, poi spargete con il prezzemolo e irrorate con un po ' di olio d'oliva.