Linguine di zucchine Alfredo
La ricetta Zucchine Linguine Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 45 minuti. Questo corso principale ha 408 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Se hai olio d'oliva, pepe, funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Linguine Alfredo, Salsa Alfredo alle erbe su Linguine, e Zucca Vegana Alfredo Linguine.
Istruzione
Tagliare le zucchine con la lama di triturazione di un robot da cucina e mescolare con 1/2 cucchiaino di sale in un colino.
Lasciare scolare le zucchine per 2 o 3 ore se possibile.
Trasferire le zucchine in diversi strati di carta assorbente e spremere il più liquido possibile.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare l'aglio con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i funghi portobello e cuocere fino a quando i funghi non hanno rilasciato il loro liquido, il succo è evaporato e i funghi sono rosolati, circa 15 minuti. Mescolare le zucchine tagliuzzate nei funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le zucchine sono tenere ma non pastose, circa 5 minuti.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare.
Trasferire le linguine in una grande ciotola da portata.
Toss pasta con zucchine-miscela di funghi, parmigiano, e salsa di funghi Alfredo, lanciando fino a quando completamente combinati.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon