La ricetta Zucchine Linguine Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 45 minuti. Questo corso principale ha 408 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Se hai olio d'oliva, pepe, funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Linguine Alfredo, Salsa Alfredo alle erbe su Linguine, e Zucca Vegana Alfredo Linguine.
Istruzione
1
Tagliare le zucchine con la lama di triturazione di un robot da cucina e mescolare con 1/2 cucchiaino di sale in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare scolare le zucchine per 2 o 3 ore se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Trasferire le zucchine in diversi strati di carta assorbente e spremere il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare l'aglio con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i funghi portobello e cuocere fino a quando i funghi non hanno rilasciato il loro liquido, il succo è evaporato e i funghi sono rosolati, circa 15 minuti. Mescolare le zucchine tagliuzzate nei funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le zucchine sono tenere ma non pastose, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Trasferire le linguine in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Toss pasta con zucchine-miscela di funghi, parmigiano, e salsa di funghi Alfredo, lanciando fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Alfredo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.