Linguine di vongole di Manhattan
Manhattan Clam Linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'acqua, il sale e il liquido di vongole riservato a bollire in forno olandese 4-quart.
Aggiungi linguine. Far bollire scoperto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri; scolare. Tornare al forno olandese; mescolare con 2 cucchiai di burro.
Calore rimanente 2 cucchiai di burro in 2-quart casseruola. Mescolare in prezzemolo, basilico, timo, pepe, aglio e vongole. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le vongole vengono riscaldate. Mescolare in panna da montare e vino; calore attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Versare la salsa di vongole sulle linguine; aggiungere il formaggio. Toss fino uniformemente rivestito.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.