Linguine di Vongole alla griglia

Le linguine di vongole arrostite alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 532 calorie. Se hai succo di limone, linguine, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine alla Griglia-Pomodori Arrostiti e Pesto di Zucchine, Tadich Grill Boston o New England Zuppa di vongole Oh Sì!, e Linguine di vongole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola profonda a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio, 3/4 cucchiaino di buccia di limone e pepe rosso tritato. Soffriggere fino a quando l'aglio è morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino, aumentare il calore e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza, circa 6 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco; mescolare in succo di limone, acciughe, 1 cucchiaio di prezzemolo, e il restante 3/4 cucchiaino di buccia di limone. Condire con sale grosso. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di utilizzare.
Preparare barbecue (alto calore). Disporre le vongole sulla griglia. Griglia di copertura. Cuocere le vongole 5 minuti. Scoprire e cuocere senza girare fino a quando le vongole si aprono.
Trasferire in teglia bordata mentre si aprono, mantenendo i succhi in gusci, circa 5 minuti in più (scartare le vongole che non si aprono).
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Scolate la pasta e dividetela tra 4 grandi ciotole poco profonde.
Disporre 12 vongole in gusci con succhi di pasta in ogni ciotola. Salsa al cucchiaio.
Guarnire con spicchi di limone e cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.