Le linguine di vongole arrostite alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 532 calorie. Se hai succo di limone, linguine, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine alla Griglia-Pomodori Arrostiti e Pesto di Zucchine, Tadich Grill Boston o New England Zuppa di vongole Oh Sì!, e Linguine di vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola profonda a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio, 3/4 cucchiaino di buccia di limone e pepe rosso tritato. Soffriggere fino a quando l'aglio è morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Scorza Di Limone
Aglio
3
Aggiungere il vino, aumentare il calore e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Togliere la salsa dal fuoco; mescolare in succo di limone, acciughe, 1 cucchiaio di prezzemolo, e il restante 3/4 cucchiaino di buccia di limone. Condire con sale grosso. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Acciuga
Prezzemolo
Salsa
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere prima di utilizzare.
6
Preparare barbecue (alto calore). Disporre le vongole sulla griglia. Griglia di copertura. Cuocere le vongole 5 minuti. Scoprire e cuocere senza girare fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Attrezzatura che userete
Grill
7
Trasferire in teglia bordata mentre si aprono, mantenendo i succhi in gusci, circa 5 minuti in più (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Scolate la pasta e dividetela tra 4 grandi ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Disporre 12 vongole in gusci con succhi di pasta in ogni ciotola. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Guarnire con spicchi di limone e cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.