Linguine di vongole

Linguine di vongole
Vongole Linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 509 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine di vongole, Linguine di vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, unire l'olio d'oliva, il burro, l'aglio, i pomodori e il prezzemolo; fate sobbollire e lasciate ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere un po ' di succo di vongole se la salsa si riduce troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
SalsaSalsa
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 3 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere le vongole nella padella e scaldare; top con formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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