Linguine di Tonno Mediterraneo
Linguine di tonno mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 380 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sedano, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Linguine di Tonno Mediterraneo, Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, e Gambero Mediterraneo e Linguine per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le linguine come indicato sulla confezione.
Mentre linguine sta cucinando, scaldare l'olio in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 30 secondi.
Mescolare pomodori, tonno e pepe. Cuocere 5-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato. Mescolare le olive. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a caldo.
Servire la salsa sulle linguine.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.