Linguine di salsiccia con Salsa di zucca allo zenzero

Linguine di salsiccia con salsa di zucca allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 368 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, purea di zucca, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Linguine in Salsa di Pomodoro con Salsiccia di Pollo, Pomodori bolliti, Cavolo nero e perle di Mozzarella, Linguine Alle Noci, e Zucca al vapore e Baby Bok Choy con salsa di sesamo allo zenzero (Vegan, Paleo).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti; scolare bene.
Unire la salsiccia, la cipolla e l'aglio in una casseruola a fuoco medio; cuocere fino a quando la salsiccia è completamente dorata e la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Mescolare insieme la purea di zucca, la panna, lo zenzero, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere il composto di salsiccia e mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con la pasta scolata per servire.