Linguine di pollo

Linguine di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una miscela di panna, funghi, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Linguine Alle Noci, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Accantonare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro leggero in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente. Mescolare in sherry e 1/2 tazza di acqua. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino al termine.
Scolare e riservare il liquido.
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro leggero in padella. Soffriggere cipolla e funghi a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme la farina e l / 2 tazza di brodo.
Aggiungere riservato liquido, miscela di farina, e il restante 1 1/2 tazze di brodo per padella. Cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare in pollo, panna acida, formaggio Monterey Jack, 1/4 tazza di parmigiano e pepe.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano e pangrattato.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.