Linguine di gamberi e Peperone Rosso dolce
Linguine di gamberetti e peperone rosso dolce potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 406 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di linguine, gamberetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine Con Gamberi, Zucchine E Peperoncino, Linguine con Gamberi Aglio e Pepe Nero, e Linguine con Salsa di Peperoni Dolci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e peperoni, cottura finché sono teneri.
Aggiungere gamberetti, sale e pepe. Cuocere i gamberetti fino al rosa e tenero.
Servire sopra linguine cotte. Completare con parmigiano grattugiato e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio