Linguine di Gamberi con Ricotta, Finocchio e Spinaci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine di gamberetti con ricotta, finocchio e spinaci. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 417 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gamberetti, parmigiano, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di gamberi, Limone, Spinaci, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Insalata di finocchi e Spinaci con Gamberi e Vinaigrette Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere gamberetti, finocchio e scalogno; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Mescolare la scorza e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale). Mescolare nel liquido di cottura riservato; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere la pasta e il parmigiano; gettare a cappotto. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di ricotta.