Linguine di Capesante e Broccoli con Crema di Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine di capesante e broccoli con crema di pesto. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli funghi, linguine, pesto acquistato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine al Pesto di Rabe di Noci e Broccoli, Linguine con Broccoli Rabe-Pesto di Noci, e linguine al pesto di pomodoro secco per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese o grande casseruola, cuocere linguine come indicato sulla confezione, aggiungendo broccoli durante gli ultimi 3 a 5 minuti di tempo di cottura. Cuocere fino a quando linguine e broccoli sono teneri.
Scolare; tornare al forno olandese. Coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante e funghi; cuocere 3 minuti.
In una piccola ciotola, unire metà e metà e farina; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di capesante; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è frizzante e addensata e le capesante sono opache.
Aggiungere il composto di capesante e il pesto alle linguine e ai broccoli cotti; mescolare delicatamente per rivestire.