Linguine cremose di Tonno e funghi

Linguine cremose di Tonno e funghi
Le linguine cremose al tonno e ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 514 calorie. Se hai aglio, farina, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di pollo e funghi cremosi, Linguine al Tonno, e Linguine di Tonno Mediterraneo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere linguine fino aldente, circa 9minuti, o come pacchetto dirige. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura; scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, fino a quando addensato ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel latte e continuare a frullare fino a quando la salsa è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido e iniziano a diventare dorati, circa 5minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
10
Mescolare la salsa e riservato acqua pasta in miscela di verdure e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere il tonno, spezzandolo, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. Saltate le linguine con il sugo, cospargete di prezzemolo, se lo desiderate, e servite calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
VegetaleVegetale
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista