Linguine cremose di Tonno e funghi
Le linguine cremose al tonno e ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 514 calorie. Se hai aglio, farina, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di pollo e funghi cremosi, Linguine al Tonno, e Linguine di Tonno Mediterraneo.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere linguine fino aldente, circa 9minuti, o come pacchetto dirige. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura; scolare la pasta.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, fino a quando addensato ma non rosolato, circa 2 minuti.
Sbattere nel latte e continuare a frullare fino a quando la salsa è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido e iniziano a diventare dorati, circa 5minuti.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Mescolare la salsa e riservato acqua pasta in miscela di verdure e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere il tonno, spezzandolo, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. Saltate le linguine con il sugo, cospargete di prezzemolo, se lo desiderate, e servite calde.