Le linguine cremose al tonno e ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 514 calorie. Se hai aglio, farina, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di pollo e funghi cremosi, Linguine al Tonno, e Linguine di Tonno Mediterraneo.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere linguine fino aldente, circa 9minuti, o come pacchetto dirige. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura; scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, fino a quando addensato ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel latte e continuare a frullare fino a quando la salsa è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
8
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido e iniziano a diventare dorati, circa 5minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
9
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Vegetale
Sedano
Cipolla
10
Mescolare la salsa e riservato acqua pasta in miscela di verdure e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere il tonno, spezzandolo, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. Saltate le linguine con il sugo, cospargete di prezzemolo, se lo desiderate, e servite calde.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.