Linguine con Zucca, Spinaci e Cozze
Linguine con Zucca, Spinaci e Cozze è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Epicurious. 222 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, scalogno, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Linguine con Zucca, Spinaci e Cozze, Linguine di zucca, e Parmigiano di zucca con Linguine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare i cubetti di zuccasu una teglia bordata.
Cospargere di salee pepe, quindi versare 1 cucchiaio di olio d'olivaolio sopra e gettare a cappotto. Arrosto 10 minuti.Girare la zucca; continuare a tostarefino a gara, circa 20 minuti longer.DO AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Portare vino, scalogno, aglio, epepe rosso schiacciato a bollire in padella grande.
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, 2 o 3 minuti (scartare le cozze che non si aprono).
Trasferire le cozze in grandeciotola. Coprire il liquido nella padella e mettere da parte.
Rimuovere le cozze dai gusci; scartare i gusci.
Versare il succo di vongole e qualsiasi succo accumulatoda cozze in liquido in padella. Portare a bollire; ridurre il calore a medio e sobbollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Sbattere in 2 cucchiai di olio. Coprire; mettere da parte.
Nel frattempo, cuocere le linguine in una pentola capiente di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Utilizzando le pinze, trasferire la pasta in padella con succhi di frutta, riservando la cottura della pasta liquidin pentola.
Aggiungere cozze e zucca in padella; toss.
Aggiungere gli spinaci al liquido di cottura della pasta; lasciare riposare 1 minuto per appassire.
Dividere gli spinaci appassiti tra 4 larghiciotole basse. Dividere linguine,zucca, cozze e salsa tra le ciotole.
Bagnare con olio e servire.
Crisp, agrumato Mönchhof2007 Estate Riesling, Germania ($15).
Per porzione: Calorie 505, Grassi totali 14g, Grassi saturi 2g, Colesterolo 31mg, Sodio 765mg, Carboidrati 67g, Fibre 6g, Proteine 28g
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