Linguine con Vongole, Pancetta e Pomodoro
Linguine con Vongole, Pancetta e Pomodoro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta, fiocchi di pepe rosso, succo di vongole in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella di acciaio inossidabile, cuocere le strisce di pancetta a fuoco moderato fino a quando quasi croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il vino. Mescolare la pancetta, i pomodori e il succo di vongole e portare a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Aggiungere le vongole, il prezzemolo, il sale e i fiocchi di peperoncino e cuocere a fuoco lento per 30 secondi in più. Non cuocere le vongole troppo a lungo o si induriranno. Assaggiate la salsa e aggiungete altro sale se necessario.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riportare la pasta nella pentola calda.
Aggiungere la salsa e lasciare riposare 2 o 3 minuti in modo che la pasta assorba parte del liquido.
Raccomandazione del vino: Il sapore pieno delle vongole e l'acidità dei pomodori sono i migliori con un vino bianco semplice e acido. Il classico vino di frutti di mare francese è Muscadet de Svre-et-Maine.