Linguine con Vongole, Pancetta e Pomodoro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta, fiocchi di pepe rosso, succo di vongole in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella di acciaio inossidabile, cuocere le strisce di pancetta a fuoco moderato fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Ridurre il calore a moderatamente basso.
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il vino. Mescolare la pancetta, i pomodori e il succo di vongole e portare a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le vongole, il prezzemolo, il sale e i fiocchi di peperoncino e cuocere a fuoco lento per 30 secondi in più. Non cuocere le vongole troppo a lungo o si induriranno. Assaggiate la salsa e aggiungete altro sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
8
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riportare la pasta nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere la salsa e lasciare riposare 2 o 3 minuti in modo che la pasta assorba parte del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Raccomandazione del vino: Il sapore pieno delle vongole e l'acidità dei pomodori sono i migliori con un vino bianco semplice e acido. Il classico vino di frutti di mare francese è Muscadet de Svre-et-Maine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscadet
Frutti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)