Linguine con Vongole Bianche e Salsa di Broccoli

Linguine con Vongole Bianche e Salsa di Broccoli
Linguine con Vongole Bianche e Salsa di Broccoli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 388 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine in Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3/4 di tazza di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
3
Rimuovere le vongole dalla padella; riserva 1 tazza di liquido di cottura. Eliminare eventuali gusci non aperti. Vongole fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la carne dai gusci; tritare. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
5
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i broccoli e cuocere 2 minuti o fino a quando il broccolo è verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
7
Rimuovere i broccoli con un mestolo forato (non scaricare l'acqua dalla pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
8
Mettere i broccoli in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
Scolare i broccoli; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
10
Riportare l'acqua a ebollizione nella pentola. Mescolare la pasta; coprire parzialmente, e tornare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 6 minuti o fino a quando la pasta è al dente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Mentre la pasta cuoce, scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante e cominciando a diventare dorato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
13
Aggiungere broccoli e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando i broccoli sfrigolano. Mescolare in vongole e riservato 1 tazza di liquido di cottura; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
PepePepe
VongolaVongola
14
Aggiungere la pasta in padella, mescolando bene a cappotto. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale e prezzemolo tritato; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Mettere circa 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole; irrorare ogni porzione con 1/2 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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