Linguine con Vongole Bianche e Salsa di Broccoli

Linguine con Vongole Bianche e Salsa di Broccoli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 388 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine in Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche.
Istruzione
Portare a ebollizione 3/4 di tazza di acqua in una grande pentola.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Rimuovere le vongole dalla padella; riserva 1 tazza di liquido di cottura. Eliminare eventuali gusci non aperti. Vongole fresche.
Rimuovere la carne dai gusci; tritare. Scartare conchiglie.
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale nella pentola.
Aggiungere i broccoli e cuocere 2 minuti o fino a quando il broccolo è verde brillante.
Rimuovere i broccoli con un mestolo forato (non scaricare l'acqua dalla pentola).
Mettere i broccoli in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Scolare i broccoli; tritare grossolanamente.
Riportare l'acqua a ebollizione nella pentola. Mescolare la pasta; coprire parzialmente, e tornare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 6 minuti o fino a quando la pasta è al dente, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la pasta cuoce, scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante e cominciando a diventare dorato, mescolando continuamente.
Aggiungere broccoli e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando i broccoli sfrigolano. Mescolare in vongole e riservato 1 tazza di liquido di cottura; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri.
Aggiungere la pasta in padella, mescolando bene a cappotto. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale e prezzemolo tritato; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Mettere circa 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole; irrorare ogni porzione con 1/2 cucchiaino di olio.