Linguine con Tonno Scottato e Tapenade Verde Oliva

Linguine con Tonno Scottato e Tapenade Verde Oliva
Linguine con Tunan scottato e Tapenade verde oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 725 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli olive, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Provare Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore, pulisci le olive, il prezzemolo e l'aglio in una purea grossolana con la pasta di acciughe, 6 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Mettere tre quarti della miscela in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare una padella o una padella pesante a fuoco moderato. Rivestire il tonno con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Togliere il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Lasciate riposare per 3 minuti. Il pesce sarà raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Tagliarlo a fette da 1/4 di pollice.
6
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolare le linguine, aggiungerle e 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata nella ciotola con il composto di olive, e saltare. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata. Montare la pasta sui piatti e completare con il tonno. Spoon la miscela di olive rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Vino consigliato: La ricchezza del tonno e la salinità della tapenade sono deliziose accompagnate da un rosso leggero e fruttato--un Ctes-du-Rhne del Sud della Francia o una barbera dell'Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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