Linguine con Salsa di Salvia e Capperi freschi
Linguine con salsa di Salvia fresca-Cappero potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $1.43 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttiricette richiede foglie di timo, pomodori in scatola, pasta linguine e foglie di salvia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è super. Ricette simili includono Linguine con Salsa di Capperi e Olive Verdi, Linguine Con Salsa di Capperi e Olive Verdi, e Tagliatelle di zucchine con salsa di olive di cappero e pomodori freschi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti, quindi mescolare i pomodori, i capperi, le foglie di alloro e le foglie di timo. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare le foglie di salvia e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e tornare nella pentola fuori dal fuoco. Condire la salsa a piacere con sale e pepe, quindi versare sopra la pasta e saltarla a cappotto.