Linguine con Salsa di Frutti di Mare

Linguine con salsa di frutti di mare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se si dispone di anelli, calamari bambino, cockles scrub strofinato,e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Linguine con Salsa di Frutti di Mare, Linguine di frutti di mare, e Linguine di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Purea i pomodori plum italiani in un robot da cucina o in un frullatore. Filtrarli attraverso un setaccio fine posto su una grande ciotola; scartare i semi di pomodoro.
In una grande casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio extra vergine di oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la passata di pomodoro, il succo di vongole, il timo, il basilico e lo zucchero. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando non si riduce di un terzo, circa 45 minuti.
Aggiungere i calamari e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenero, circa 45 minuti in più.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le linguine fino al dente.
Scolate bene la pasta e rimettetela nella pentola.
Aggiungere le cozze e le gallette alla salsa di pomodoro, coprire e cuocere la salsa a fuoco moderatamente alto fino a quando la maggior parte dei gusci si sono aperti, 3 o 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando sono rosa e soda, circa 2 minuti in più. Scartare le cozze e le gallette non aperte.
Versare la salsa di pomodoro e frutti di mare sulla pasta cotta e saltare a fuoco vivo per 2 minuti.
Trasferire la pasta e la salsa in una grande ciotola riscaldata, cospargere con pepe rosso tritato e servire.
Fai avanti: la salsa di pomodoro e frutti di mare può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata durante la notte. Portare a fuoco lento prima di procedere.
Raccomandazione del vino: Un bianco leggero e brillante con una forte acidità indica i molluschi e un pizzico di pepe rosso in questo piatto. Prova un Gavi come il Coppo La Rocca del 1999 o la superba Etichetta Bianca La Scolca del 1999.