Linguine con salsa di frutti di mare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se si dispone di anelli, calamari bambino, cockles scrub strofinato,e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Linguine con Salsa di Frutti di Mare, Linguine di frutti di mare, e Linguine di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Purea i pomodori plum italiani in un robot da cucina o in un frullatore. Filtrarli attraverso un setaccio fine posto su una grande ciotola; scartare i semi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio extra vergine di oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
3
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la passata di pomodoro, il succo di vongole, il timo, il basilico e lo zucchero. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando non si riduce di un terzo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere i calamari e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenero, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
6
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le linguine fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolate bene la pasta e rimettetela nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere le cozze e le gallette alla salsa di pomodoro, coprire e cuocere la salsa a fuoco moderatamente alto fino a quando la maggior parte dei gusci si sono aperti, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Galletti
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando sono rosa e soda, circa 2 minuti in più. Scartare le cozze e le gallette non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galletti
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Versare la salsa di pomodoro e frutti di mare sulla pasta cotta e saltare a fuoco vivo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Trasferire la pasta e la salsa in una grande ciotola riscaldata, cospargere con pepe rosso tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Fai avanti: la salsa di pomodoro e frutti di mare può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata durante la notte. Portare a fuoco lento prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Raccomandazione del vino: Un bianco leggero e brillante con una forte acidità indica i molluschi e un pizzico di pepe rosso in questo piatto. Prova un Gavi come il Coppo La Rocca del 1999 o la superba Etichetta Bianca La Scolca del 1999.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Frutti
Gavi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)