Linguine con Pomodorini e Pangrattato di Acciughe
Le linguine con pomodorini e pangrattato di acciughe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 404 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pangrattato grosso fatto con pane di campagna, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine con Pomodori Cimeli, Linguine con Pomodori, Zucchine ed Erbe Aromatiche, e Linguine con Pomodori, Zucchine ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine fino a quando non sono tenere ma sode.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva ingrande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le acciughe e 2 spicchi d'aglio, quindibriciole. Cuocere il pangrattato fino a quandooro, lanciando per distribuire uniformemente, circa 5 minuti. Raschiare le briciolepiatto e fresco.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olioin stessa padella a fuoco medio.
Aggiungepomodori e spicchio d'aglio rimasto.Coprire; cuocere fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, da 3 a 4 minuti. Usando la forchetta, schiaccia 1 / 4di pomodori.
Aggiungere pasta, basilico, formaggio e1/2 tazza di liquido di cottura riservato ai pomodori.Toss, aggiungendo più liquido se asciutto.
Mescolare a metà dibriciole. Condire la pasta con sale e pepe.
Trasferire la pasta in una grande ciotola poco profonda; completare con il pangrattato rimanente e servire.
Per rendere grossolana frescabriciole, tagliare la crosta fuori fette di (fresco o raffermo) pane di campagna. Strappare ilpane in pezzi, quindi macinarlo nelprocessore fino a formare briciole grossolane.
Per porzione: 531 calorie, 19 g di grassi, 5 g di fibre