Linguine con Pomodorini e Pangrattato di Acciughe

Linguine con Pomodorini e Pangrattato di Acciughe
Le linguine con pomodorini e pangrattato di acciughe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 404 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pangrattato grosso fatto con pane di campagna, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine con Pomodori Cimeli, Linguine con Pomodori, Zucchine ed Erbe Aromatiche, e Linguine con Pomodori, Zucchine ed Erbe Aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le linguine fino a quando non sono tenere ma sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
3
Calore 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva ingrande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le acciughe e 2 spicchi d'aglio, quindibriciole. Cuocere il pangrattato fino a quandooro, lanciando per distribuire uniformemente, circa 5 minuti. Raschiare le briciolepiatto e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MollicaMollica
AcciugaAcciuga
5
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olioin stessa padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungepomodori e spicchio d'aglio rimasto.Coprire; cuocere fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, da 3 a 4 minuti. Usando la forchetta, schiaccia 1 / 4di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
7
Aggiungere pasta, basilico, formaggio e1/2 tazza di liquido di cottura riservato ai pomodori.Toss, aggiungendo più liquido se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Mescolare a metà dibriciole. Condire la pasta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Trasferire la pasta in una grande ciotola poco profonda; completare con il pangrattato rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Per rendere grossolana frescabriciole, tagliare la crosta fuori fette di (fresco o raffermo) pane di campagna. Strappare ilpane in pezzi, quindi macinarlo nelprocessore fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
CrostaCrosta
2
Per porzione: 531 calorie, 19 g di grassi, 5 g di fibre
3
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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