Linguine con Pomodori Secchi
Le linguine con Pomodori secchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 536 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi strisce di basilico, pinoli, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Linguine con Pomodori Secchi, e Linguine con Pomodori Secchi e Brie per ricette simili.
Istruzione
Preparare le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare i pomodori, riservando 2 cucchiai. olio.
Tagliare i pomodori a strisce sottili.
Scaldare i pinoli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Rimuovere i dadi dalla padella.
Aumentare il calore a medio e soffriggere l'aglio in 2 cucchiai. olio riservato e olio d'oliva in padella 1 minuto o fino a quando l'aglio è fragrante. Mescolare i pomodori e togliere dal fuoco.
Mescolare insieme la miscela di pomodoro, la pasta calda cotta, il formaggio feta e il basilico in una grande ciotola.
Cospargere con pinoli tostati.
Linguine con Tonno e Pomodori Secchi: Preparare la ricetta come indicato. Mescolare in 2 (6-oz.) sacchetti di alluminio solido bianco tonno pezzi, drenato, e 1 (3-oz.) può affettare olive nere, scolate.